11月20日(金)保存食講座(白みそづくり)①午前10時~②午後1時~ 終了

※新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、開催を延期などをすることがあります。
延期などの場合は、総合福祉センターホームページに掲載するとともに、申し込み者に連絡します。

【日時・場所】
11月20日(金)
➀午前10時~正午
➁午後1時~3時
場 所:3階料理実習室

【内容】
安心して食べられるものを食卓に!をテーマに食に対する理解を深めることを目的に、
雑煮用の白みそを共同で作り熟成させます。
引き取りは、12月24日(木)~26日(土)
講 師:田中 京子(たなか きょうこ)さん
対 象:どなたでも
定 員:各15人(先着順)
受講料:300円 材料費:1㎏あたり600円
詳細チラシはこちら>>

申し込み 10月10日(土)午前9時から来館または電話・FAXで受け付けます。①希望の事業名②郵便番号・住所③氏名(ふりがな)④電話番号⑤年齢⑥勤労の有無を働く女性の家へ[総合福祉センター内(午前9時~午後9時)、火曜日・祝休日は休館、日曜日は午後5時まで] TEL24-0294 FAX24-3071