11月25日(木)保存食講座(白みそづくり) → 終了

※新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、開催を延期等することがあります。
延期等の場合は、総合福祉センターホームページに掲載するとともに、申し込み者に連絡します。

【日時・場所】
11月25日(木)①午前10時~正午 ②午後1時~3時
場 所:3階料理実習室

【内容】
「安心して食べられるものを食卓に!」をテーマに、食に対する理解を深めることを目的に、雑煮用の白みそを共同で作ります。
引き取りは、12月24日(金)~27日(月)
講 師:田中  京子(たなか きょうこ)さん
対 象:どなたでも
定 員:各15人(先着順)
受講料:300円  材料費:出来上がり1kgあたり600円
詳細チラシはこちら>>

申し込み 10月13日(水)午前9時から来館または電話・FAXで受け付けます。①希望の事業名②郵便番号・住所③氏名(ふりがな)④電話番号⑤年齢⑥勤労の有無を働く女性の家へ[総合福祉センター内(午前9時~午後9時)、火曜日・祝休日は休館、日曜日は午後5時まで] TEL24-0294 FAX24-3071
※託児(生後6カ月から就学前までの乳幼児)、手話通訳、要約筆記の申込みは、希望事業の開催1週間前までに行ってください。
※定員に満たない場合は、開講しないことがあります。