2月15日(土)16日(日)保存食講座(減塩みそづくり)
【日時・場所】
2月15日(土)午後1時30分~3時
2月16日(日)午前10時~午後3時の間の2時間程度
場 所:3階料理実習室
【内容】
「安心して食べられるものを食卓に!」をテーマに共同で減塩みそを作ります。
(出来上がり8㎏)
講 師:田中 京子(たなか きょうこ)さん
対 象:2日とも参加できる人
定 員:30人(先着順)
受講料:600円 材料費:4,400円
申し込み 随時、午前9時から来館または電話・FAXで受け付けます。①希望の事業名②郵便番号・住所③氏名(ふりがな)④電話番号⑤年齢⑥勤労の有無を働く女性の家へ[総合福祉センター内(午前9時~午後9時)、火曜日・祝日は休館、日曜日は午後5時まで] TEL24-0294 FAX24-3071
※託児(生後6カ月から就学前までの乳幼児)、手話通訳、要約筆記の申込みは、希望事業の開催1週間前までに申し込んでください。