2月17日(木)・18日(金)保存食講座(減塩みそづくり) → 終了
※新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、開催を延期などをすることがあります。
延期などの場合は、総合福祉センターホームページに掲載するとともに、申し込み者に連絡します。
【日時・場所】
第1講:2月17日(木)①午後1時から ②午後2時から (各45分)
第2講:2月18日(金)①午前10時~正午 ②午後1時~3時
場 所:3階料理実習室
【内容】
安心して食べられるものを食卓に!をテーマに減塩みそづくりを行います。
※以前受講された方は材料だけの申し込みも受け付けます。
講 師:田中 京子(たなか きょうこ)さん
対 象:どなたでも(2日とも参加できる人)
定 員:各15人(先着順)
受講料:600円
材料費:4,400円(出来上がり8㎏)
申し込み 1月12日(水)午前9時から来館または電話・FAXで受け付けます。①希望の事業名②郵便番号・住所③氏名(ふりがな)④電話番号⑤年齢⑥勤労の有無を働く女性の家へ[総合福祉センター内(午前9時~午後9時)、火曜日・祝休日は休館、日曜日は午後5時まで] TEL24-0294 FAX24-3071
※託児(生後6カ月から就学前までの乳幼児)、手話通訳、要約筆記の申込みは、希望事業の開催1週間前までに行ってください。