2月24日(土)25日(日) (女)保存食講座「減塩みそづくり」 → 終了

※天候等により、開催を延期などをすることがあります。
延期などの場合は、総合福祉センターホームページに掲載するとともに、申し込み者に連絡します。

【日時・場所】
1日目 2月24日(土) ①午後1時~ ②午後2時~
2日目 2月25日(日)午前10時~ ※詳しい時間は24日に話し合い、決定します。
場 所:3階料理実習室

【内容】
「安心して食べられるものを食卓に!」をテーマに、食に対する理解を深めることを目的に、共同で減塩みそを作ります。

講 師:田中  京子(たなか きょうこ)さん
対 象:どなたでも※2日間参加可能な方
定 員:各15人(先着順)
受講料:600円  材料費:味噌8㎏あたり4,600円  4,800円
詳細チラシはこちら>>

申し込み 1月10日(水)午前9時から来館または電話・FAXで受け付けます。①希望の事業名②郵便番号・住所③氏名(ふりがな)④電話番号⑤年齢⑥勤労の有無を働く女性の家へ[総合福祉センター内(午前9時~午後9時)、火曜日・祝休日は休館、日曜日は午後5時まで] TEL24-0294 FAX24-3071
※託児(生後6カ月から就学前までの乳幼児)、手話通訳、要約筆記の申込みは、希望事業の開催1週間前までに行ってください。
※定員に満たない場合は、開講しないことがあります。