2月24日(水)・25日(木)保存食講座 減塩みそづくり 終了

※新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、開催を延期などをすることがあります。
延期などの場合は、総合福祉センターホームページに掲載するとともに、申し込み者に連絡します。

【日時・場所】
1日目:2月24日(水)①午後1時~ ②午後2時~ (各クラス約45分)
2日目:2月25日(木)①午前10時~正午 ②午後1時~3時
場 所:3階料理実習室

【内容】
安心して食べられるものを食卓に!をテーマに減塩みそづくりを行います。(出来上がり8㎏)
※以前受講された方は材料だけの申し込みも受け付けます。
講 師:田中 京子(たなか きょうこ)さん
対 象:2日とも参加できる人
定 員:各10人(先着順)
受講料:600円
材料費:4,400円
詳細チラシはこちら>>

申し込み 2月1日(月)午前9時から来館または電話・FAXで受け付けます。①希望の事業名②郵便番号・住所③氏名(ふりがな)④電話番号⑤年齢⑥勤労の有無を働く女性の家へ[総合福祉センター内(午前9時~午後9時)、火曜日・祝休日は休館、日曜日は午後5時まで] TEL24-0294 FAX24-3071