※新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、開催を延期等することがあります。
延期等の場合は、総合福祉センターホームページに掲載するとともに、申し込み者に連絡します。

【日時・場所】
6月22日~令和3年2月22日までの第2・4月曜日(6月・8月・1月は第4月曜日、11月・12月は第2月曜日のみ)
全13回
午前10時~正午
場 所:3階料理実習室

【内容】
『男子厨房に入る』をモットーに、カロリーや食材などについても学びながら調理をするとともに健康管理にも関心を持ってもらいます。
持ち物:エプロン、三角巾、手拭きタオル、ふきん、筆記用具
講 師:竹岡 順子(たけおか じゅんこ)さん(管理栄養士)
対 象:市内在住の60歳以上の男性(申し込み時)
定 員:16人(先着順)
受講料:3,500円 材料費:800円/回

詳細チラシはこちら>>

申し込み 5月10日(日)午前9時から来館または電話・FAX(希望の講座名・氏名・ふりがな・郵便番号・住所・電話番号・生年月日を記入)で先着順にて受け付けます。中央老人福祉センターへ [総合福祉センター内(午前9時~午後9時)、火曜日・祝休日は休館、日曜日は午後5時まで] TEL24-0294 FAX24-3071

その他 申し込みが少ない場合、開講しないことがあります。